Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

29.12.2021 11:16 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В легкоатлетическом манеже стадиона Ураласбест новое спортивное покрытие

В рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в Асбестовском городском округе до 2024 года» завершены работы по замене спортивного покрытия. Это стало приятным новогодним подарком для всех легкоатлетов Асбеста. Уже несколько лет спортсмены и тренеры Спортивной школы Олимпийского резерва жаловались на травмоопасность старого Покрытия, выполненного из резиновых плиток скреплённые между собой. Администрацией Асбесстовского городского округа было принято решение осуществить данные работы в 2021 году. Стоимость составила 2829,5 тыс. рублей за счёт средств местного бюджета. Новое покрытие выполнено из бесшовного резинового материала, уложенного заливным способом.

«Сначала был асфальт, затем появилась транспортерная лента, спустя годы появилась резиновая плитка. И только сегодня мы видим специализированное спортивное покрытие, которое отвечает всем требованиям. Это действительно большой подарок для всех спортсменов — легкоатлетов» — прокомментировал тренер по легкой атлетике Гуреев Сергей Николаевич. В 2019 — 2020 годах, также по просьбе спортсменов был осуществлён ремонт раздевалок в легкоатлетическом манеже.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72