Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбестовском городском округе прошло заседание муниципальной оздоровительной комиссии

Подведены итоги проведения летней оздоровительной кампании 2020 года и обсуждены основные направления и формы оздоровительной кампании 2021 года.

В Асбестовском городском округе в рамках реализации приоритетных задач ежегодно принимаются необходимые меры по обеспечению отдыхом и оздоровлением детей и подростков.

В 2020 году основное направление организации летней оздоровительной кампании – это обеспечение комплексной безопасности детей, в том числе во время организации питания, охраны общественного порядка, а также соблюдения требований безопасности в условиях новой коронавирусной инфекции.

Всего в летний период 2020 года удалось охватить отдыхом и оздоровлением 640 детей в условиях МАУ «ДЗОЛ Заря».

В период осенних и зимних каникул отдохнули по 100 человек в смену в МАУ ДЗОЛ «Заря» и 15 человек оздоровились в период осенних каникул в условиях санаторно-курортного отдыха, санаторий «Курьи»

В 2021 году планируется охватить отдыхом и оздоровление -6750 детей, из них:

- в загородных оздоровительных лагерей- 1300 человек;

- в санаторно-оздоровительных организациях-370 человек; (330 человек в санатории «Курьи» в период лето-осень и 40 человек в г. Анапу «Жемчужина России»);

- в лагерях с дневным пребыванием – 1150 человек;

- иные формы отдыха- 3930 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22