Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

11.03.2021 09:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Женщины города Асбеста за стабильность и безопасный труд!

- Неравнодушные жительницы родного города Асбеста, которые вне зависимости от возраста и социального статуса определили собственную позицию в отношении перспектив развития муниципалитета, промышленных предприятий и реализации социальных гарантий, — отметила глава Асбестовского городского округа, председатель Координационного совета общественного движения «Женщины за безопасный труд и социальную стабильность» Наталья Робертовна Тихонова.

На очередном заседании Координационного совета общественного движения «Женщины за безопасный труд и социальную стабильность»рассмотреныитоги 2020 года и планы развития города на 2021 год.

- Неравнодушные жительницы родного города Асбеста, которые вне зависимости от возраста и социального статуса определили собственную позицию в отношении перспектив развития муниципалитета, промышленных предприятий и реализации социальных гарантий, — отметила глава Асбестовского городского округа, председатель Координационного совета общественного движения «Женщины за безопасный труд и социальную стабильность» Наталья Робертовна Тихонова. – Минувший год прошел в условиях пандемии коронавирусной инфекции, но и в этих условиях находили новые возможности, в том числе мы использовали дистанционные формы, онлайн-форматы и продолжали заниматься вопросами развития города. В том числе продолжается благоустройство общественных территорий,  переселение жителей из ветхого жилья, ремонт городских дорог, реализуются проекты инициативного бюджетирования, осваиваются проекты комплексного развития сельских территорий, — продолжаем работать и двигаться вперед.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39