Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

18.06.2021 17:12 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественный совет в сфере ЖКХ

18.06.2021 года по инициативе администрации Асбестовского городского округа состоялась рабочая встреча в рамках круглого стола по вопросу установления размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах Асбестовского городского округа при участии руководителей УК, членов Общественного совета в сфере ЖКХ при главе Асбестовского городского округа, депутатов Думы Асбестовского городского округа.

Глава Асбестовского городского округа – Тихонова Наталья Робертовна обозначила приоритет безопасности и комфортности для проживания граждан.

При установлении платы важно соблюдать баланс интересов всех сторон. При этом необходимо учитывать состояние жилого фонда, который мы имеем сегодня. Задача номер один, как для собственников, так и для управляющих компаний не допускать возникновения аварийных ситуаций, при этом качественно подготовиться к отопительному периоду. Повышение размера платы граждан за жилищные услуги с 01 июля 2021 года возможно только при наличии объективных обстоятельств и наличии экономически обоснованных документов, подтверждающих фактические расходы.

В заключении Наталья Робертовна отметила роль встреч в форме конструктивного диалога, а также недопустимость фактов невыполнения обязательств перед жителями.

Участники встречи выступили с проблемными вопросами и с предложениями по дальнейшей совместной работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23