Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

20.02.2024 09:52 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудников «Спецавтобазы», которые спасли людей из пожара, представят к наградам

Руководство «Спецавтобазы» премирует водителя мусоровоза, водителя-стажера и грузчика, которые спасли ребенка, его дядю и дедушку из пожара в селе Ильинском под Богдановичем.

Водителя спецтехники, который заметил горящий дом, зовут Сергей Сергеев. По его словам, в тот день, когда произошел пожар, бригада выехала на маршрут как обычно.

«В момент, когда увидел пожар, даже не было мысли проехать мимо: важно было убедиться, что все вышли из горящего дома. Решение спасать людей с коллегами приняли молниеносно. Даже страх испытать не успели», — рассказал водитель «Спецавтобазы» Сергей Сергеев.

В бригаду Сергея входят водитель-стажер Михаил Квашнин, который устроился на «Спецавтобазу» две недели назад, и грузчик Игорь Трещев. Мужчины рассказали, что сами себя героями, как их назвали в СМИ и соцсетях, не считают. Единственное, о чем они сожалеют, — что не успели спасти из горящего дома еще одного ребенка. Зайти в здание и разыскать его уже не получалось, дом был охвачен огнем и дымом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6