Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

18.01.2018 09:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дворовая площадка, ставшая пилотным проектом программы по благоустройству городской территории в Асбесте, наконец, обрела хозяина

Построенная в прошлом году современная спортивно-игровая площадка по ул. Махнева вывела Асбест в лидеры по реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в Свердловской области.

Построенная в прошлом году современная спортивно-игровая площадка по ул. Махнева вывела Асбест в лидеры по реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в Свердловской области. Но до последнего времени объект не был передан на баланс управляющей компании и оставался практически безхозным. На днях этот вопрос, наконец, был решен. Представители собственников дома по ул. Калинина подписали протокол собрания, согласно которому площадка будет находиться на балансе управляющей компании. Также в протоколе оговорены условия, предложенные жителями домов, которые призваны защитить права собственников. Подписание протокола ставит точку в вопросе, кому будет принадлежать новая площадка, и открывает возможности для ее дальнейшего усовершенствования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63