23.08.2017 17:22 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За четыре дня - 10 пьяных водителей

Еще двое сели нетрезвыми за руль повторно, уже будучи лишенными права управления. Госавтоинспекция города Асбеста напоминает, что за за это предусмотрена уголовная ответственность, напоминает 

В отношении еще 5 водителей инспекторы ДПС составили административные материалы за управление транспортом, не имея на это соответствующего права. Таковы результаты профилактического мероприятия «Безопасная дорога», проводимого Госавтоинспекцией на прошлой неделе. Оно было направлено на пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения, отстранение их от руля и привлечение к административной ответственности. Около 20 сотрудников ГИБДД города Асбеста и еще 8 полицейских из числа участковых уполномоченных и патрульно-постовой службы ежедневно осуществляли надзор за дорожным движением. Как показали четыре дня, остаются все же сограждане, которые садятся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. А поэтому и работа инспекторов ГИБДД по этому направлению не прекращается ни на минуту.

Все знают, что Правила дорожного движения запрещают управлять транспортом в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического), под воздействием лекарственных препаратов, ставящих под угрозу жизнь и здоровье людей. Все знают, но не все понимают: прием даже малых доз алкоголя абсолютно несовместим с управлением автомобиля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21