Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

13.01.2020 11:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ночь перед Рождеством могла стать последней…

Источник: Госавтоинспекция города Асбеста

... для одного из асбестовцев. Если бы не сотрудники ГИБДД. Не секрет, что праздничные дни – это повод для усиленной работы сотрудников ГИБДД. Чаще всего инспекторами отрабатываются отдаленные от города территории.

Так, 6 января около 21.40 в поселке Лесозавод нарядом дорожно-патрульной службы был замечен автомобиль, водитель которого катал на тюбинге (в простонародье – «бублик») 20-летнего парня, зацепившегося за транспорт. При занятии таким экстремальным катанием тюбинг то и дело выносило на встречную полосу, что создавало реальную угрозу жизни и здоровью. Видимо, школьные уроки ОБЖ прошли мимо этих молодых мужчин. Напомнить правила безопасного поведения на автодорогах поспешили инспекторы ГИБДД. По факту нарушения Правил дорожного движения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 12.23 КоАП РФ, в отношении водителя был составлен административный материал.

Госавтоинспекция города Асбеста обращает внимание, что игры на дороге бывают смертельно опасны! Будьте благоразумны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16