Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

14.10.2019 10:39 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Лучший работник в сфере государственной молодежной политики Свердловской области» работает в Асбесте

Ведущий специалист по работе с молодежью МБУ «Молодежный досуговый центр» Асбестовского городского округа Евгения Сыропятова заняла 1 место в Региональном конкурсе «Лучший работник в сфере государственной молодежной политики Свердловской области». Конкурс проходил в Екатеринбурге в Доме молодежи.

Конкурс призван повысить статус работников сферы государственной молодежной политики, а также выявить лучших руководителей и специалистов отрасли молодежной политики. Традиционно конкурс проходит в 2 этапа: заочный и очный. Практика показала, что именно 2 этапа позволяют получить более объективное представление о работе специалиста. На заочном этапе участники подавали заявки, далее им предстояло представить экспертному совету, в который вошли представители органов власти и подведомственных учреждений, некоммерческих организаций, высших учебных заведений. На втором этапе, который проходил в. Екатеринбурге участники презентовали результаты своей работы.

На конкурс подали заявки 42 специалиста — работника сферы государственной молодежной политики Свердловской области из 16 муниципальных образований, расположенных в Свердловской области.

Конкурс был распределен по 6 номинациям.

От муниципального бюджетного учреждения по работе с молодежью «Молодежный досуговый центр» Асбестовского городского округа приняла участие ведущий специалист по работе с молодежью Евгения Сыропятова, где заняла 1 место в номинации «Специалист учреждения по работе с молодежью, по направлениям: развитие спортивно-оздоровительной работы с молодежью, развитие молодежного творчества, выявление и продвижение талантливой молодежи».

Всего в данной номинации были представлены работы 7 специалистов разных городов Свердловской области.

После победы в региональном этапе конкурса Евгения Сыропятова рекомендована к участию во Всероссийском конкурсе на лучшего работника в сфере государственной молодежной политики от Свердловской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22