Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

15.08.2019 11:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оповещение о начале публичных слушаний

В соответствии со статьями 5.1, 31, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановлением главы Асбестовского городского округа от 05.08.2019 № 47-ПГ «О назначении публичных слушаний», Управление архитектуры и градостроительства администрации Асбестовского городского округа информирует о проведении публичных слушаний по:

- проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки Асбестовского городского округа (далее — проект), утвержденные решением Думы Асбестовского городского округа от 27.06.2017 № 92/1 (в редакции решения Думы Асбестовского городского округа от 31.05.2018 № 12/12);

- проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки Асбестовского городского округа, утвержденные решением Думы Асбестовского городского округа от 27.06.2017 № 92/1 (в редакции решения Думы Асбестовского городского округа от 31.05.2018 № 12/12), в отношении Карты градостроительного зонирования Асбестовского городского округа и зон с особыми условиями использования территории применительно к территории поселка Белокаменный: изменение границ территориальных зон и отображение границ зон с особыми условиями использования территорий.

Порядок проведения публичных слушаний по проектам включает в себя следующие этапы:

- оповещение о начале публичных слушаний;

- размещение проектов, подлежащих рассмотрению на публичных слушаниях, и информационных материалов к ним на официальном сайте и (или) в государственной или муниципальной информационной системе, обеспечивающей проведение публичных слушаний с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";

- проведение экспозиции или экспозиций проектов, подлежащих рассмотрению на публичных слушаниях;

- подготовка и оформление протокола публичных слушаний;

- подготовка и опубликование заключения о результатах публичных слушаний.

Срок проведения публичных слушаний по проекту – не может быть менее двух месяцев и не более четырех месяцев со дня опубликования проектов. Публичные слушания проводятся в срок с 13.08.2019 по 14.10.2019.

Собрание участников публичных слушаний состоится 14 октября 2019 года в 17 часов 15 минут.

Место проведения публичных слушаний — актовый зал администрации Асбестовского городского округа, расположенный по адресу: Свердловская область, город Асбест, улица Уральская, дом 73, 3 этаж.

Информационные материалы по проектам будут размещены в разделе «Градостроительство и землепользование» во вкладке «Публичные слушания» на официальном сайте Асбестовского городского округа http://asbestadm.ru.

Ознакомиться с материалами экспозиции проектов с предоставлением информационных материалов, зарегистрировать предложения и замечания посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта можно:

- в Управлении архитектуры и градостроительства администрации Асбестовского городского округа по адресу: Свердловская область,

г. Асбест, ул. им. А.П. Ладыженского, д. 2, кабинет № 3, в рабочие дни с 13.08.2019 по 16.09.2019 с 8.00 до 16.00 часов;

- в Управлении сельскими населенными пунктами в п. Белокаменный по адресу: ул. Школьная, д. 3, в фойе, в рабочие дни с 13 августа по 14 октября 2019 года с 8.00 часов до 16.00 часов.

Экспозиция проектов проводится в течение всего периода размещения проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

Участниками публичных слушаний по проектам правил землепользования и застройки, являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлены данные проекты, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства.

Регистрация участников публичных слушаний, а также запись в журнале учета посетителей экспозиции осуществляется только при наличии паспорта гражданина Российской Федерации либо иного документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, установленного федеральным законодательством. Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, расположенных на территории, применительно к которой проводятся публичные слушания, также представляют сведения из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права.

В период размещения проектов, подлежащих рассмотрению на публичных слушаниях, информационных материалов к нему и проведения экспозиции или экспозиций такого проекта, участники публичных слушаний, прошедшие идентификацию в соответствии с пунктом 12 статьи 5.1 Градостроительного кодекса РФ, вправе вносить предложения и замечания, касающиеся проекта, рассматриваемого на публичных слушаниях, в следующем порядке:

- в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний;

- в письменной форме – в Управлении архитектуры и градостроительства администрации Асбестовского городского округа по адресу: г.Асбест, ул. им. А.П. Ладыженского, д. 2, кабинет № 3 (по рабочим дням, с 9.00 до 16.00);

- по адресу электронной почты arx_asb@mail.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30