Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги проведения сбора предложений по функциям территории и мероприятиям благоустройства

По итогам проведения сбора предложений по функциям территории и мероприятиям благоустройства можно сделать следующие выводы, что наибольшее количество различных предложений было высказано от школьников старших классов, студенческой и работающей молодежи – современные внедрения, необычные постройки, малые спортивные сооружения – наиболее частые названные мероприятия молодежью. Старшее поколение, также участвующее в обсуждениях, сборе предложений и анкетировании для себя выявили мероприятия, которые остались в их прошлом, которые люди пожилого возраста хотят возобновить для всеобщего пользования – сцена, фонтан, удобные скамьи, большие деревья и красивое освещение – этого ждут люди от воплощения проекта в реальность.

Проанализировав результаты всех проведенных мероприятий с различными группами населения, стоит отметить, что наиболее важной функцией территории остается культурная функция – ее мы можем наблюдать при опросе участников всех 6 мероприятий. На втором по значимости месте определяется социальная функция – участники 4 мероприятий определили ее как наиболее нужную, то есть данная территория рассматривается жителями города прежде всего для социально-культурного назначения. Также различными группами населения в трех мероприятиях были названы деловая, просветительская и оздоровительная функции – они будут являться второстепенными, но имеющими большой спрос среди населения города. Немаловажное значение имеют современная, туристическая, рекреационная и торговая функции территории – их выделили участники различных мероприятий. Стоит отметить, что все названные участниками мероприятий функции территории будут иметь свое определенное значение для жителей города. Все указанные функции были рассмотрены для применения различными группами людей, а это означает, что территория проекта «Аллея «Горный лен» будет пользоваться значительным спросом среди всего населения Асбестовского городского округа круглый год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7