Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

15.11.2021 10:10 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники и ветераны ОВД города Асбеста почтили память погибших сотрудников

В День памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей, ветераны ОВД посетили места их захоронений и возложили цветы.

В МО МВД России «Асбестовский» состоит на учете 3 семьи погибших сотрудников. Родители Евгения Михайловича Белоусова – Анна Ивановна и Леонид Никифорович, 19 лет вместе с участковыми уполномоченными милиции посещают место его захоронения в день гибели. Отец Бориса Геннадьевича Богданова – Геннадий Борисович, регулярно получает помощь от подразделения Московского ОМОНа, где служил его сын. Он также не обделен вниманием сотрудников ППС и председателя ветеранской организации МО. Вдова Бориса Ивановича Антропова – Алита Михайловна, постоянно находится на связи с сотрудниками и ветеранами уголовного розыска, которые традиционно посещают место захоронения героя в день его гибели и День уголовного розыска.

Обычно в День памяти члены семей погибших сотрудников с полицейскими и ветеранами ОВД посещают места захоронений своих близких, но в связи с пандемией ветераны ограничились возложением цветов без их участия.

Отдел по работе с личным составом МО подготовил для членов семей погибших наборы для чаепития, которые будут вручены ко Дню сотрудника органов внутренних дел.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3