Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

16.08.2022 14:14 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ЕДИНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ «УРАЛОЧКА»

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 13.11.2018 № 599 — УГ «О Единой социальной карте», на территории Свердловской области реализуется проект «Единая социальная карта Свердловской области «Уралочка».

Данный проект реализуется в целях повышения эффективности, доступности и качества предоставления мер социальной поддержки, предусмотренных законодательством Свердловской области, на основе современных информационных технологий.

Единая социальная карта, в том числе заменяет карты лояльности предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания, что позволяет держателям карт получать скидки, бонусы и специальные предложения от компаний — партнеров проекта.

С каждым годом Проект набирает свои обороты по количеству предприятий — участников. В настоящее время в Проекте участвуют крупнейшие торговые сети, предприятия общественного питания, бытового обслуживания. Более подробная информация по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4