Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Программа поддержки местных инициатив успешно реализуется на территории Асбестовского городского округа с 2018 года.

29 октября 2021 подведены очередные итоги конкурсного отбора проектов инициативного бюджетирования на территории Асбестовского городского округа.

Отбор заявок на участие в конкурсном отборе проводился на основании Решения Думы от 29.07.2021 №51/2 «О реализации инициативных проектов на территории Асбестовского городского округа» с 26.08.2021 года по 27.09.2021.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли депутаты Думы Асбестовского городского округа, представители Общественной палаты, социально ориентированных некоммерческих организаций, сотрудники администрации, рассмотрела представленные презентационные материалы, обсудила проблемы и механизмы внедрения проектов.

По итогам рассмотрения принято единогласное решение по проектам прошедшим конкурный отбор и подлежащим реализации в 2022 году следующих местных инициатив: «Центр развития детей «Аквакроха», «Библиотека начинается с улицы!», «Анимационная студия «Мульти-Пульти», «Благоустройство обелиска погибшим воинам в годы Великой Отечественной война 1941-1945 гг.».

Председатель комиссии по проведению конкурсного отбора проектов инициативного бюджетирования — глава Асбестовского городского округа Тихонова Наталья Робертовна отметила, что инициативное бюджетирование на территории Асбестовского городского округа имеет приоритетное значение для жителей города.

Кроме того, инициативное бюджетирование продолжает являться одним из наиболее перспективных и активно развивающихся за последние годы направлений по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43