03.07.2017 19:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбесте осуждена многодетная мать, устроившая разборку с мужем с помощью ножа

Автор: МО МВД России «Асбестовский»

 По материалам межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» городским судом вынесен приговор в отношении 32-летней матери четверых несовершеннолетних детей, обвиненной в причинении тяжкого вреда здоровью своему мужу.

Поздним вечером супруги распивали спиртное. После чего между ними возникла ссора, в ходе которой муж поднял руку на жену. Та не осталась в долгу. Взяла в руку нож и нанесла супругу несколько ножевых ранений, в том числе проникающее в грудь.

Женщина полностью признала свою вину и дала явку с повинной. При назначении наказания подсудимой суд учел, что она ранее не судима, не привлекалась к административной ответственности и по месту жительства характеризуется в целом положительно. В качестве смягчающего обстоятельства учтено полное признание вины и наличие четверых детей, трое из которых — малолетние.

Отягчающим наказание обстоятельством стало совершение преступления в пьяном виде, ведь алкоголь усиливает агрессивное состояние человека.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 п. «з» Уголовного кодекса Российской Федерации и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок два с половиной года. Отбывать его она будет условно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4