Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

03.12.2020 15:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции МО МВД России «Асбестовский» подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Должник»

На территории обслуживания межмуниципального отдела в период с 23 по 27 ноября проходил II этап оперативно-профилактического мероприятия «Должник». Основная цель мероприятия — ликвидация задолженности по наложенным административным штрафам.

На начало мероприятия количество лиц, имеющих задолженность по оплате административных штрафов, составило 2 140 человек. Сумма общей задолженности 1 165 000 рублей.

В период проведения мероприятия стражи порядка вручили извещения об оплате 433 должникам.

Итогом слаженной работы сотрудников отделения по исполнению административного законодательства, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы, дорожно-постовой службы за неуплату административных штрафов привлечены 28 человек по ч. 1 ст. 20.25 КоАП. Взыскано штрафов по имеющейся задолженности на сумму 56 770 рублей.

Полиция Асбеста напоминает: узнать о наличии неоплаченных штрафов и оплатить их можно не выходя из дома

Для этого необходимо зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг https://www.gosuslugi.ru либо воспользоваться онлайн-сервисом сайта Госавтоинспекции https://гибдд.рф/

Кроме того, зарегистрированный пользователь Единого портала может получить скидки за услуги в размере 30% от размера госпошлины. Также зарегистрированные на портале собственники транспортных средств имеют дополнительное преимущество в виде своевременного информирования посредством СМС-оповещения о нарушениях, выявленных комплексами автоматической фиксации нарушений ПДД, что позволяет производить оплату в течение 20 дней и экономить до 50% от размера штрафа.

Обращаем особое внимание, что граждане, привлеченные к ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП Российской Федерации за неуплату административного штрафа и отбывшие наказание в виде административного ареста, не освобождаются от оплаты имеющейся задолженности.

МО МВД России «Асбестовский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1