Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    26.06.2017
  • Самый поздний:
    05.11.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 6 объектов
05.11.2020

Основные изменения в налогообложении имущества физических лиц с 2020 года

Управление ФНС России по Свердловской области информирует. Налоговые уведомления, направленные в 2020 году, содержат расчет имущественных налогов за налоговый период 2019 года. При этом по сравнению с предыдущим налоговым периодом произошли следующие основные изменения:
05.11.2020

Можно вернуть НДФЛ за оплату обучения ребенка

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует. Получить социальный налоговый вычет за обучение может сам обучающийся, родитель обучающегося по очной форме ребенка в возрасте до 24 лет,  либо опекун обучающегося по очной форме подопечного в возрасте до 18 лет. Также на возврат налога на доходы физических лиц могут рассчитывать брат или сестра, оплатившие учебу родственника в возрасте до 24 лет.
05.11.2020

Если льгота по имущественным налогам не учтена

Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области информирует. Налоговая служба ежегодно производит исчисление имущественных налогов физическим лицам и направляет налоговые уведомления – документы, содержащие сведения об исчисленных и подлежащих уплате суммах налогов. В налоговом уведомлении помимо сумм налога и сроках их уплаты указываются параметры объектов налогообложения, участвующие в расчете налога (налоговый период, налоговая база, доля в праве, налоговая ставка, количество месяцев владения в году, размер налоговых льгот).
27.05.2020

ФНС России запустила специальный сервис для выплаты субсидий малому и среднему бизнесу

Организации и индивидуальные предприниматели, занятые в пострадавших отраслях, могут подать заявление на получение субсидий. Для этого необходимо направить заявление в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи, через личный кабинет налогоплательщика — юридического лица (личный кабинет налогоплательщика — индивидуального предпринимателя) или по почте.
27.05.2020

Для подачи заявления на получение субсидии электронная подпись не потребуется

Федеральная налоговая служба России упростила функционал Личного кабинета налогоплательщика для предпринимателей. Теперь для подачи заявления на получение субсидии в размере одного МРОТ не потребуется квалифицированная электронная подпись. Такие изменения помогут налогоплательщикам быстрее получить предусмотренные меры поддержки.
26.06.2017

Уважаемые налогоплательщики!

Требуйте от работодателя официального оформления трудовых отношений. Отсутствие письменного трудового договора и выплаты официальной заработной платы – это риск для работника: