Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

30.12.2019 09:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАСЕДАНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

23 декабря 2019 года – в администрации города под руководством главы города Натальи Тихоновой прошло итоговое заседание антитеррористической комиссии

23 декабря 2019 года в администрации города под руководством главы города Натальи Тихоновой состоялось заседание антитеррористической комиссии на которой обсудили вопросы безопасности при подготовке и проведении новогодних праздников и Рождества Христова, антитеррористической защищенности объектов энергетики и социальной сферы, подведены итоги работы в 2019 году и определены задачи

на 2020 год.

В ходе заседания начальник Межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» Максим Петров сообщил, что на обеспечение общественного порядка, как на открытии ледового городка, так и в период его функционирования, будут задействованы наряды полиции.

При проведении мероприятий связанных с празднованием Рождества Христова охрана общественного порядка на объектах религии будет осуществляться с 06.01.2020 года до окончания мероприятий.

В ходе заседания особое внимание было уделено вопросам повышению ответственности руководителей энергетики и социальной сферы за соблюдение установленных норм и требований к антитеррористической защищённости объектов, своевременное устранение имеющихся недостатков.

На заседании определены задачи, на решение которых будут сосредоточены основные усилия комиссии в 2020 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9