Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

10.02.2021 16:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбестовском городском округе продлен срок действия трехстороннего Соглашения

В январе 2021 года подписано Дополнительное соглашение к Соглашению между администрацией Асбестовского городского округа, городским объединением профсоюзных организаций, Асбестовским филиалом регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» от 28 марта 2018, продлевающее срок его действия до конца 2023 года.

Свои подписи на документе поставили глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова, председатель городского объединения профсоюзных организаций Леонид Юрьевич Ремезов и Председатель Асбестовского филиала регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» Юрий Алексеевич Козлов. Дополнительное соглашение зарегистрировано в Департаменте по труду и занятости населения Свердловской области.

В документе отражены: вопросы занятости, индексации зарплаты, оздоровления населения и ряд других стратегических направлений, связанных с сохранением достойного уровня жизни и зарплаты, безопасных условий труда и социальных гарантий. Соглашение  устанавливает общие принципы регулирования социально-трудовых и экономических отношений в Асбестовском городском округе, а также предусматривает совместные обязательства и действия сторон, регулирует различные нюансы социально-трудовых отношений от контроля над соблюдением трудового законодательства до критериев массового высвобождения работников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7