25.12.2017 18:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции Асбеста провели для детей новогоднее представление

На загородной базе отдыха «Разлив» сотрудники полиции Асбеста организовали и провели новогодний праздник для своих детей.

Более 150 родителей с детьми в свой выходной день выехали на природу. На берегу реки Пышмы в окружении сказочно красивого зимнего леса состоялось новогоднее представление, сценарий которого подготовили самые творческие сотрудники.

Сценарий новогоднего представления составили на темы двух любимых детворой сказок: «Три медведя» и «Маша и медведь». В роли бабы Маши выступила председатель совета ветеранов Нина Сапегина, медведей – юрисконсульт Дмитрий Миронов и психолог Наталья Перминова, зайца –инспектор по мобилизационной готовности Евгений Швецов, охотника – специалист по тыловому обеспечению Вадим Волкодаев.

В ходе представления сказочные персонажи задействовали всех зрителей. Ребята и родители участвовали в конкурсах, танцевали. Особый интерес и удовольствие взрослых и детей вызвало состязание по перетягиванию каната.

Какой праздник без Деда Мороза и Снегурочки? Дети рады были их появлению. По традиции читали им стихи, отгадывали загадки, водили хороводы. С ролями главных героев новогоднего представления уже не первый раз отлично справились инспектор по охране общественного порядка Елена Шабурова и оперуполномоченный ОБЭП и ПК Михаил Бердников. В завершении все участники прошли через ворота желаний, которые сделали Дед Мороз и Снегурочка. Каждый загадал то, что обязательно сбудется в новом году. Отдых на природе не обошелся и без катания с горок.

Общение продолжилось за праздничным столом с горячим чаем и пловом, где каждому ребенку вручили сладкий подарок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2