07.08.2017 23:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оперативники Асбеста раскрыли жестокое убийство

На днях оперуполномоченные уголовного розыска межмуниципального отдела Асбестовский совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области раскрыли убийство молодых супругов, совершенное в апреле нынешнего года.

27 апреля, в четыре часа утра, в отдел полиции поступило сообщение о пожаре в частном доме в поселке Изумруд. Во время тушения очага загорания огнеборцы обнаружили два трупа. После проведения судебно-медицинской экспертизы погибших дано заключение о том, что смерть наступила от полученных травм головы.

В ходе профессионально проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в чем особенно отличились оперуполномоченные уголовного розыска полиции Асбеста Максим Таушканов и Алексей Лебедев, сыщики задержали подозреваемого в убийстве и поджоге дома. Им оказался 28-летний, ранее судимый за тяжкие преступления мужчина. Злоумышленник дал признательные показания в том, что убил своего знакомого и его сожительницу. Чтобы «замести» следы, поджег дом. Мотивом преступления было желание наживы. Подозреваемый хотел завладеть имеющимися у молодой пары старинными монетами, которые после совершенного злодеяния, он продал.

В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Расследованием уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Убийство» занимается следственный комитет. Из-за нескольких монет, за которые подозреваемый выручил незначительную сумму, погублены две жизни молодых людей, а ему придется лишиться свободы на срок до 20 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35