Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

14.05.2018 15:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбесте за приобретение наркотических средств осужден молодой человек

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Асбеста, осуществляющими охрану общественного порядка 9 февраля на перекрестке улиц Крупская — Лесхозная был задержан молодой человек, подозреваемый в употреблении наркотических средств.

Им оказался гражданин Ф., ранее не судим. Его доставили в отдел полиции, где в ходе личного досмотра из карманов одежды изъяли несколько свертков с наркотическим веществом общей массой не менее 4 грамма, в крупном размере.

В ходе мероприятий задержанный признался, что приобрел наркотическое вещество для личного употребления, без цели сбыта. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ — незаконное хранение наркотических средств в крупном размере.

При проведении оперативно-следственных мероприятий было выявлено, что молодой человек приобрёл наркотики через приложение «Telegram».

Асбестовский городской суд признал гражданина Ф. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначил наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20