Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    75
  • Самый ранний:
    27.03.2017
  • Самый поздний:
    06.08.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 75 объектов
06.08.2019

ЭЛН: удобство и надёжность

11-милионный «цифровой» листок нетрудоспособности выдан в Российской Федерации. В целом по стране такие бюллетени получает каждый четвертый пациент. Электронный больничный постепенно и основательно входит в нашу жизнь.
30.07.2019

Для жителей микрорайона «101 квартал» Асбестовского городского округа была организована выездная консультативно-диагностическая акция #Добровсело

Особенностью состоявшейся акции стало совместное участие в ней волонтеров первого медицинского студенческого отряда «Пульс» из Уральского государственного медицинского университета и волонтеров-медиков из Свердловского областного медицинского колледжа.
25.07.2019

В Свердловской области запускается информационная система мониторинга движения лекарственных препаратов

С 1 июля 2019 года начинается регистрация аптек и медицинских организаций в системе Честный ЗНАК для работы с препаратами из перечня высокозатратных нозологий.
25.07.2019

Жители Асбеста смогут сдать бесплатный тест на вирусный гепатит С

Тестирование пройдет 29 июля в рамках акции Свердловского областного гепатологического центра и Межрегиональной общественной организации «Вместе против гепатита».
23.07.2019

Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019

Честный разговор про ВИЧ. Всероссийская акция по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию проводится Министерством здравоохранения Российской Федерации в рамках Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу.
22.07.2019

Чтобы жизнь инвалидов стала проще

Расширенное заседание координационного Совета по делам инвалидов, проживающих на территории Асбестовского городского округа, состоялось в администрации города.
18.07.2019

Успеть до 1 августа

Одной из задач Фонда социального страхования является повышение экономической заинтересованности предприятий и организаций в улучшении охраны труда. Финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний (ФМП) работников за счет 20% страховых взносов успешно решает эту задачу.
17.07.2019

Почти три сотни жителей поселка Белокаменный прошли диагностику и получили врачебные консультации

Всероссийская акция #ДоброВСело дала возможность 272 жителям асбестовского поселка Белокаменный пройти диагностику и получить консультации специалистов. Активное участие в акции приняли волонтеры Асбестовско-Сухоложского филиала Свердловского областного медицинского колледжа.
17.07.2019

В городской больнице Асбеста состоялась встреча министра здравоохранения Свердловской области и первого студенческого медицинского отряда из Уральского государственного медицинского университета

«Студенческие медицинские отряды при помощи наставничества опытных врачей и четком понимании будущих профессиональных задач, опыте работы в профессиональном обществе, активном контакте молодежи с потенциальными работодателями позволят определить их дальнейшее трудоустройство в первичное звено системы здравоохранения», — заявил министр Андрей Цветков.
09.07.2019

Свой ВИЧ-статус должен знать каждый

Расширенное заседание межведомственной комиссии по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции и распространения туберкулеза среди населения состоялось в администрации Асбестовского городского округа.
04.07.2019

Эксперты ОНФ обсудили меры по противодействию незаконному обороту онкологических препаратов

Для того чтобы пресечь незаконный оборот контрафактных противоопухолевых лекарств, в законодательство нужно внести ряд изменений, а также распространить успешный опыт Свердловской области по борьбе с лекарственным фальсификатом по субъектам РФ.
02.07.2019

Филиал № 5 Государственного учреждения – Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования России информирует

Приказом Минтруда России от 03.12.2018 № 764-н в перечень предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний был включен новый пункт: санаторно-курортное лечение работников не ранее чем за пять лет до достижения ими возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости в соответствии с пенсионным законодательством, т.е. работников предпенсионного возраста вне зависимости от условий труда на рабочих местах, на которых заняты указанные работники.