Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

18.08.2022 15:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подать специальную декларацию можно в любом налоговом органе

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает.

С 14 марта 2022 года по 28 февраля 2023 года налогоплательщики могут подать специальные декларации в рамках четвертого этапа добровольного декларирования в соответствии с Федеральным законом от 08.06.2015 № 140-ФЗ «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в редакции от 09.03.2022).

Декларант вправе лично или через уполномоченного представителя подать специальную декларацию в любом территориальном налоговом органе или в центральном аппарате ФНС России. Декларация подаётся в двух экземплярах.

Внимание! Не считаются поданными специальные декларации, отправленные по почте. Более подробная информация, в том числе форма специальной декларации и порядок её заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России в разделе «Специальная декларация».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3