Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление ФНС предупреждает о случаях мошенничества, направленных на завладение денежными средствами граждан

Источник: Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области

Иллюстрация: https://tagilka.ru/

Управление ФНС России по Свердловской области информирует, что в настоящее время на территории Свердловской области неизвестными лицами организована мошенническая схема, направленная на завладение денежными средствами граждан – индивидуальных предпринимателей.

В адрес индивидуальных предпринимателей посредством почтовых отправлений осуществлена массовая рассылка подложных требований о необходимости уплаты задолженности в бюджет по налогам и пени, при этом для платежа указаны реквизиты расчетного счета, открытого в Сбербанке России.

Управление информирует, что счета, используемые для перечисления налогов, пени, штрафов находятся в Управлении Федерального Казначейства, и не могут быть открыты в коммерческих банках, в том числе в Сбербанке России и призывает граждан быть бдительными при получении указанных требований, проверяя задолженность в Личном кабинете на сайте ФНС России или по телефонам территориальных налоговых органов.

По данным мошенническим фактам Управлением ФНС России по Свердловской области направлены заявления в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22