Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    31.03.2017
  • Самый поздний:
    18.06.2019
Найдено 12 объектов
18.06.2019

XVII областной конкурс профессионального мастерства мойщиков автомобилей

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области сообщает о переносе XVII областного конкурса профессионального мастерства мойщиков автомобилей на сентябрь 2019 года.
06.06.2019

Аэропорт Кольцово сохранит прежнее название

Управление Росреестра по Свердловской области информирует о том, что присвоение аэропортам имён выдающихся деятелей России, не влечет за собой изменений в их наименованиях.
30.04.2019

Машино-места пользуются популярностью у уральцев

В настоящее время, по причине увеличения автопарка, проблема парковочных мест для личного автотранспорта граждан стоит довольно остро.
05.04.2019

Минэкономразвития разработан Закон о гаражах

Управление Росреестра по Свердловской области информирует, что Минэкономразвития разработало проект федерального закона «О гаражах, о порядке приобретения прав на них и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Закон о гаражах).
18.10.2018

Евгений Куйвашев поддержал идею проведения конкурса по отбору имени знаменитого соотечественника для присвоения аэропорту Кольцово

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поддержал проект «Великие имена России», в рамках которого проводится конкурс по отбору имен для присвоения крупным российским аэропортам, в числе которых — аэропорт Кольцово города Екатеринбурга. Об этом глава региона заявил 17 октября в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению Года театра в регионе.
04.07.2018

Активисты ОНФ проинспектировали темпы и качество дорожного ремонта в Екатеринбурге

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали темпы и качество дорожного ремонта в Екатеринбурге.
14.05.2018

Информация для руководителей хозяйствующих субъектов, осуществляющих перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом

Ространснадзор информирует перевозчиков о профилактике нарушений обязательных требований в связи с усилением мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.
01.02.2018

Требования к запуску беспилотного летательного аппарата

Уральское межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) информирует о требованиях воздушного законодательства Российской Федерации при запуске беспилотного летательного аппарата.
16.01.2018

Машино-место продают, дарят и берут в ипотеку

С 1 января 2017 года машино-место (в подземных автостоянках в многоквартирных домах, а также отдельно стоящих гаражных комплексах (автопарковках)) подлежит постановке на государственный кадастровый учет, на него может быть зарегистрировано право собственности, оно стало полноценным объектом недвижимости, который можно продать, купить и совершить с ним иные сделки. Оно может быть и предметом ипотеки.
15.01.2018

Для безопасных полетов квадрокоптеров

В связи с возросшей популярностью и увеличением количества случаев приобретения и использования населением на территории Свердловской области беспилотных воздушных судов увеличилось и число нарушений внешними пилотами таких летательных средств правил использования воздушного пространства.
27.12.2017

ОНФ предлагает упростить стандарты строительства однополосных дорог на селе

Ввести упрощенные нормативы строительства однополосных дорог в деревнях и поселках – единственный способ справиться с бездорожьем в сельской местности. С таким предложением выступили на «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее» эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
31.03.2017

Машино-место теперь можно продать, заложить, оформить в ипотеку

С 1 января 2017 года в российском законодательстве произошли изменения. Так, машино-место стало объектом недвижимости.